Kegiatan Ramadhan Fun English

Fun English In Ramadhan

πŸ•ŒπŸ•ŒπŸ•ŒπŸ•ŒπŸ•ŒπŸ•Œ
Assalamu’alaikum

Hello Everyone !!!
Di bulan ramadhan ini paling enak itu menunggu berbuka puasa dengan pergi jalan-jalan 🀩

Siapa yang mau lihat indahnya negara Jepang? πŸ‡―πŸ‡΅πŸ―

Sambil menunggu berbuka, kita akan diajak jalan-jalan keliling Jepang loh πŸ₯³

Wah… Seru banget pasti πŸ€—πŸ₯°
Kalian bisa join virtual tour dan selain itu ada kegiatan art and craft yang menarik lhoo 😍

Penasaran gimana serunya acara ini?
Yukkkk…. Ikuti kegiatan Fun English in Ramadhan ☺
Cobain ke Jepang di virtual tour kita di hari weekend guysss,,
Hanya di 🎊 NEC Jakarta 🎊

Jadwalnya kapan yaaa??
Catat yaa….

πŸ—“ Hari : Sabtu, 09 April 2022
⏰ Jam : 09.00 – 11.00 WIB
πŸ’» Media : Online Zoom

Jadikan Ramadhanmu kali ini seru dan berkualitas karena akan ada banyak kegiatan, Dapet apa aja sih ?

πŸ’« Virtual tour ke Jepang
πŸ’« Art & Craft
πŸ’« E-Certificate
πŸ’« Mentoring kelompok
πŸ’« Pengalaman menarik
πŸ’« Best Participant
πŸ’« FREE E-Souvenir

Hanya dengan 50K kamu bisa menikmati liburan tanpa merogoh kocek dalam-dalam. Cukup di rumah saja 🀩🀩
( Khusus siswa NEC Jakarta: 40 K)

Cara daftarnya gimana kak?
Pendaftaranya mudah kok klik link dibawah ini ya πŸ‘‡πŸ»

http://bit.ly/FunEnglishinRamadan-NEC

Pembayaran bisa dibayarkan via transfer ke No. Rek 7006565276 (Bank Syariah Indonesia) A.n National English Centre

Yuk, JOIN US πŸ˜‰
Jangan sampai ketinggalan!!!
Pendaftaran paling lambat tanggal : 8 April 2022

Informasi Pendaftaran :
πŸ“±(WA) 081382256272
☎ 021 8505858
IG : @Neccentre
www.nationalenglishcentre.com

National English Centre
Your Success Begins Here..!

Leave a Reply